Formateurs FormaQuali, plus qu’une simple équipe pédagogique
L’équipe pédagogique de FormaQuali, composée de formateurs et professionnels aguerris, pédagogues et motivés, met à votre disposition son savoir-faire, ses méthodes et ses outils pédagogiques afin de vous transmettre les connaissances et les acquis indispensables à un accomplissement professionnel.
![Grégory BARDON](../wp-content/themes/genesis-child/images/teampage/bardon-gregory.jpg)
Formateur depuis 12 ans en hygiène alimentaire.
Intervenant en prévention des risques professionnels.
Ingénieur Qualité & Santé. Auditeur en hygiène & sécurité alimentaire.
![Yannis BARDON](../wp-content/themes/genesis-child/images/teampage/bardon-yannis.jpg)
Formateur depuis 6 ans en hygiène alimentaire.
Intervenant en prévention des risques professionnels
![Nicolas SIAU](../wp-content/themes/genesis-child/images/teampage/imgx110.png)
Directeur et maître d’hôtel d’un bar-restaurant depuis plus de 7 ans. A exercé à peu près tous les métiers en CHR (physionomiste en discothèque, cuisinier, chef de cuisine, serveur, chef de rang…)
![Bruno SIAU](../wp-content/themes/genesis-child/images/teampage/siau-bruno.jpg)
Maître de conférences à la faculté de Droit de l’Université de Montpellier, et membre de l’Ecole de Droit Social de Montpellier. Avocat en droit social depuis 1994.
![Rémy NGUYEN-VIET](../wp-content/themes/genesis-child/images/teampage/nguyen-viet-remy.jpg)
Chef de cuisine pendant plus de 10 ans pour de belles enseignes parisiennes.
Consultant expert en management fonctionnel en restauration.